昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协机关组织干部职工观看廉政警示教育片《决不姑息》
来源: 作者:夏选彬 发布时间: 2018年09月03日 10:53:07 文章点击数:

本报讯 (通讯员 夏选彬) 为深入抓好反腐倡廉教育,推进廉政文化建设,近日,丽江市政协组织机关干部职工观看廉政警示教育片《决不姑息》。市政协机关干部职工40余人观看影片。

影片以原永州市纪委常委、监察局副局长王海洋同志的事迹为蓝本,真实生动地反映了王海洋同志反腐的先进事迹,饱满再现了纪检监察干部忠诚、担当、钢铁般的意志和情怀。影片紧扣当前反腐斗争形势,警示广大党员干部特别是领导干部要对权力心存敬畏,讲规矩守纪律。

观影后,市政协机关干部职工一致表示,将以影片中的案例为戒,加强政治理论学习,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢拒腐防变防线,做到警钟长鸣。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号