昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
鼓励学生用优异成绩回报家乡
来源: 作者:和志明 发布时间: 2018年09月03日 10:52:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和志明) 8月28日,玉龙纳西族自治县政协智力支边办公室与丽江七星集团举办2018年爱心助学金发放仪式,此次活动是县政协通过协调丽江七星集团,为今年考入本科院校的贫困家庭学生进行的一次光彩助学活动,共资助了38名贫困家庭学生,分别给予每人3000元至5000元的资助,资助金额达12万元。

本次活动是玉龙县政协智力支边办发挥“智力引进、智力帮扶”作用,不断加强外引内联工作的具体实践,通过协调丽江七星集团等一些爱心企业和爱心团体开展捐资助学活动,助力贫困山区学子解困脱困、圆梦大学。仪式现场,参会领导向资助的大学生们发放爱心助学金,并希望受助同学们珍惜学习机会,树立远大理想,掌握过硬本领,永怀感恩之心,用优异成绩回报家乡、回报社会。

仪式上,受资助学生代表作了发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号