昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协党组理论学习中心组集中学习提出以一流业绩体现学习成效
来源: 作者:周洪波 发布时间: 2018年08月27日 10:56:19 文章点击数:

本报讯 (驻丽江记者 周洪波)日前,丽江市政协党组举行理论学习中心组集中学习。市政协党组书记、主席张卫国主持并作学习动员讲话。

会议原文学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》里的《聚焦党和国家中心任务履职尽责》《紧扣保障和改善民生献计出力》两部分内容。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记提出一系列新思想新论断新要求,科学回答了人民政协事业发展的重大理论和实践问题,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的“政协篇”,是推进新时代人民政协事业发展的总纲领、总遵循。会议要求,要按照全国、省政协的部署以及市委的要求,认真进行学习研讨,切实在学懂弄通做实上取得实效。要坚持原原本本地学《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,一个一个专题系统深入地学习,一个一个方面地查找问题,切实找出在思想上、行动上、工作上存在的不足和差距。市政协干部要以实干和一流的工作业绩来体现学习的成效,要做中央和省委、市委决策部署的坚定拥护者和忠实践行者,做加快丽江改革发展的促进派和实干家。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号