昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
突出“真”和“实” 学深学透弄懂
来源: 作者:李世杰 发布时间: 2018年08月24日 10:30:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李世杰) 8月16日,按照永胜县政协机关政治理论集体集中学习制度的安排,在岗上班的机关全体干部职工和驻机关纪检组成员,积极主动参加了“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题学习活动第一专题——“关于坚持中国共产党对人民政协的领导”的研讨学习。

学习活动邀请县委党校高级讲师从坚持中国共产党的领导,就是要坚定不移地跟着党走;坚持中国共产党的领导,就是要坚决维护好党的领导核心地位;坚持中国共产党的领导,就是要全面认识人民政协的性质和特征三个方面,理论结合实际,开展了专题讲座。

县政协党组书记、主席杨建龙结合自己的学习和工作实践,作了主题讲解。

杨建龙要求,今后的7个专题学习活动要按照预定方案,把握时间节点,深入交流发言,认真撰写心得体会。要突出“真”和“实”,在学深、学透、弄懂上做文章下功夫。杨建龙希望机关全体干部职工要倍加珍惜在一起工作和学习的机会,继续发扬人民政协善于学习、勤于读书的优良传统,一如既往地把“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题学习活动引向深入,取得新成效。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号