昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
宁蒗县政协委员应邀担任招募面试监督员
来源: 作者:通讯员 马长英 发布时间: 2018年08月17日 16:23:14 文章点击数:

本报讯 (通讯员 马长英)近日,宁蒗彝族自治县2018-2019年度大学生志愿服务西部计划省级地方项目招募面试工作在宁蒗县第一中学举行,县政协委员作为监督员应邀参与了招募面试工作。
 

此次招聘工作,由共青团宁蒗县委组织开展。面试现场,考官通过结构化测试方式测查应试考生的知识面、语言表达、综合分析、应变能力等,综合选拔录用一批政治站位高、业务能力强、个人素质硬的大学生充实到宁蒗县大学生志愿服务西部计划地方项目中。
 

此次招募测试严格遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,在招募面试领导小组的统一领导和县纪委监察委等有关部门的指导监督下组织实施,并首次邀请了县政协委员担任面试监督员,对面试现场进行巡视督导。
 

受邀参与面试工作的县政协委员认真履职,全程参与面试工作,对面试程序、考官履职、工作人员服务等进行全方位监督,既立足自身职能充分发挥民主监督作用、提升综合监督实效、保障考试公平公正,又强化对面试程序的认知、提升自身履职能力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号