昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协召开经济界别委员座谈交流会在沟通交流中展望未来
来源: 作者:周 毅 发布时间: 2018年08月10日 10:28:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周 毅) 近日,丽江市政协经济委邀请经济界别的政协委员就新时代如何更好地履职,更好地做好市政协经济委的工作等内容进行座谈交流。

会议通报了市政协经济委今年上半年所做的主要工作和下半年的工作打算,并向委员的履职提出了期望和要求。

会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为做好新时代的人民政协工作指明了方向,提供了根本遵循,期望全体政协委员同市政协机关干部一样,认真学习,深刻领会,在履行政协委员职责过程中切实遵照执行。要认真学习《中国人民政治协商会议章程》,做到“懂政协、会协商、善议政”。

参会的委员积极发言,既谈了全市经济社会发展中存在的问题,又针对问题提出了具体的意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号