昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协机关党总支开展主题活动提出增强党员的组织归属感和身份认同感
来源: 作者:周洪波 发布时间: 2018年08月06日 10:58:42 文章点击数:

本报讯 (驻丽江记者   周洪波) 7月30日,丽江市政协机关党总支开展“党员政治生日”主题活动。

市政协机关三位党员代表作了交流发言,畅谈自己的入党初衷、在党组织这个大家庭中如何发挥党员的先锋模范作用,踏实工作、爱岗敬业的学习和工作经历;畅谈了如何认真践行在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,以自身实际言行,积极争当 “讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员的亲身感受。

党总支特意为全体党员制作了党员“政治生日”纪念卡,为每位党员送去“政治生日”的祝福,提醒党员不忘初心,牢记党员身份。开展“党员政治生日”主题活动,给每名党员过“政治生日”,就是要融党员教育、管理、服务于一体,常态化教育引导党员增强组织归属感和身份认同感。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号