昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
华坪县政协召开常委会审定多个事关民生的调研视察报告
来源: 作者:张 臣 发布时间: 2018年07月11日 10:57:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张 臣) 近日,华坪县政协主席唐元德主持召开常委会议,审定了县政协调研视察组提交的《华坪县中药材产业发展情况调研报告》《华坪县村(居)民小组活动场所建设管理情况调研报告》以及《华坪县宗教活动场所管理情况的视察报告》《华坪县餐饮具集中消毒及桶装饮用水生产情况的视察报告》《华丽高速公路华坪段建设情况视察报告》。

参加会议的县政协常委围绕会议议题积极发言、认真讨论,提出了一些很好的意见建议。应邀列席会议的县委、县政府领导对县政协调研视察的成果和常委们提出的意见建议给予了肯定,并就落实有关工作提出了希望和要求。

唐元德要求,县政协调研视察组要结合会议协商讨论提出的意见建议,进一步完善报告,使其更具针对性、前瞻性和可操作性,为县委、县政府科学决策提供更好的参考。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号