昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
走生态优先绿色发展之路
来源: 作者:李世杰 发布时间: 2018年07月09日 10:11:14 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李世杰) 近日,永胜县政协党组召开理论学习中心组集中学习会议。县政协党组书记、主席杨建龙主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。与会人员作了学习交流发言,畅谈了学习心得与思想认识。

杨建龙对县政协机关全体干部职工提出要求:一是要强化学习,深化对习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神重要性、必要性的再思考和再认识。结合政协工作实际,充分认清永胜经济发展和生态保护所面临的新形势和新任务,坚决贯彻“共抓大保护、不搞大开发”战略导向,强化底线思维和红线意识,围绕“建设山清水秀美丽之地”这个目标,走生态优先、绿色发展之路,努力促进生态美、产业兴、百姓富有机统一。二是要强化担当,努力争做生态环境文明建设的排头兵。要正确处理好生态文明建设与经济发展的关系,突出生态环境保护的同时,促进经济健康持续稳步发展。三是要深入思考,强化实践。通过学习领悟,深化对习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神的进一步认识和了解,紧密结合工作实际,结合永胜县情,努力推动各项工作迈上新台阶。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号