昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
玉龙县政协机关党支部与帮扶村共庆“七一”凝聚脱贫攻坚战斗合力
来源: 作者:和志明 发布时间: 2018年07月06日 09:33:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和志明) 7月2日,玉龙纳西族自治县政协机关党支部全体党员赴巨甸镇金河村委会,与村支部联合开展活动,共同庆祝党的97岁生日。

活动以重温入党誓词拉开序幕,在鲜红的党旗下,党员们集体重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、继续为党的事业奋斗终身的决心。结合当前全县脱贫摘帽工作即将迎来国检大考,活动中,全体党员共同学习了脱贫攻坚的相关政策。

此次活动,进一步凝聚了县政协与帮扶村脱贫攻坚战斗合力,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。县政协领导希望广大党员要带头讲党性、讲实干,在脱贫攻坚政策宣传、教育引导、联系群众等方面发挥党员示范引领作用;党组织要切实提升组织凝聚力、战斗力、公信力,在脱贫攻坚工作中,抢抓时机,补齐短板,为全县脱贫摘帽贡献应有的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号