昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
宁洱县政协聚焦全国民族团结进步示范县创建工作
来源: 作者:通讯员 罗丽萍 发布时间: 2018年05月16日 09:22:27 文章点击数:

为深入贯彻落实宁洱哈尼族彝族自治县委、县政府关于争创全国民族团结进步示范县的安排部署,县政协机关把思想和行动统一到加快推进全县争创全国民族团结进步示范县建设工作上,紧紧围绕创建活动目标,切实发挥好政协职能。

自全县开展全国民族团结进步示范县创建工作以来,县政协紧紧围绕普洱市民族团结进步创建活动“七进”相关要求,深入持久开展全国民族团结进步示范县创建活动。县政协机关相继召开干部职工会,广泛宣传创建工作重要性;邀请民主党派、工商联、人民团体参加政协组织的相关调研、视察、座谈、协商、民主监督等活动;加强与民族宗教界的联系,积极宣传党的民族宗教政策;积极参与整理民族和宗教传统文化有关资料,促成《老普洱原创歌曲200首》等一批地方民族文化、礼仪歌曲集的出版;配合普洱市政协做好关于规范观音山管理的提案办理,妥善解决民族宗教方面反映强烈的突出问题。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号