对照标准 深入摸底排查
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
对照标准 深入摸底排查
来源: 作者:通讯员 谢吉华 发布时间: 2018年04月23日 11:00:18 文章点击数:

本报讯 (通讯员 谢吉华) 4月9日,华坪县政协主席唐元德带领县政协机关工作组和嘎佐村驻村工作队员一行,对县政协机关在船房乡嘎佐村挂钩帮扶的46户建档立卡贫困户开展了为期3天的走访入户工作。这次走访的主要目的是以“两不愁,三保障”为标准,对照贫困村脱贫出列“六个条件”、贫困户脱贫退出条件,针对每一户建档立卡贫困户的住房、产业、就医、就学和家庭收入等情况进行深入细致的了解和掌握。

4月11日下午,工作组结束了对嘎佐村26个村民小组46户建档立卡贫困户的走访工作。通过详细询问、核实,再次摸清了县政协挂钩帮扶的建档立卡户的基本情况。

华坪县政协机关准备在2017年帮扶工作的基础上,结合2018年嘎佐村整村推进项目,继续实施花椒提质增效286.5亩;实施贫困户生猪养殖项目,户均扶持仔猪2头;对未实施畜圈改造建设的30户贫困户进行畜圈改造并配套建设卫生厕所。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号