昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市古城区政协召开专题协商会助力丽江徐霞客游线旅游资源开发
来源: 作者:通讯员 和文豪 发布时间: 2018年04月16日 11:07:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和文豪) 4月9日,丽江市古城区政协组织召开丽江徐霞客游线旅游项目论证协商会议,古城区政协主席木德仁,区委、区政府相关领导,区国土、林业、规划、发改、水务、文广、旅游、环保等单位主要负责人及丽江霞客行旅游开发投资有限公司负责人参加会议。

会议听取了丽江霞客行旅游开发投资有限公司负责人对丽江徐霞客游线旅游项目总体情况和初步规划的介绍,并了解了项目推进中存在的困难和问题。区国土、林业、文广等部门负责人就项目存在的困难一一作了答复,并就规划文本提出了具体的修改意见。会议就项目推进相关工作进行了安排部署。

木德仁指出,开发丽江徐霞客游线旅游资源已成为大家的共识。一是值得做。这是丰富丽江旅游业态的需要,也是挖掘徐霞客文化价值的需要,并将对徐霞客游线申报线性世界文化遗产工作起到促进作用;二是有信心。项目筹备、规划等前期工作得到了市委、市政府,区委、区政府及各级各有关部门的高度重视和积极支持,项目业主要树立信心,尽早开工建设,努力推进项目建设;三是努力推。各有关部门要多想办法、多给对策、上门服务,努力推动、大力支持、合力推进,为徐霞客游线旅游项目建设营造良好氛围,为丽江旅游再造新亮点作出应有贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号