昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
宁蒗县政协机关干部会议提出用新思想武装头脑指导实践
来源: 作者:通讯员 余振海 发布时间: 2018年04月13日 09:26:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 余振海) 3月26日,宁蒗彝族自治县政协机关干部会议召开。会议传达学习了党的十九大精神和习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕时的重要讲话精神、参加人大代表团审议和政协联组会时的重要讲话精神。

会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的会议。在当前和今后一个时期,全县各级政协组织、广大政协委员必须贯彻落实好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚决拥护党中央作出的各项决策部署;要认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥专委会团结联系委员、协商民主平台等基础作用,紧紧围绕党委、政府中心工作资政建言,紧紧围绕全县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会凝聚智慧、力量,不断开创政协工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号