丽江市政协机关召开专题组织生活会提出“四个要” 为政协工作增光添彩
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协机关召开专题组织生活会提出“四个要” 为政协工作增光添彩
来源: 作者:通讯员 夏选彬 周洪波 发布时间: 2018年04月11日 09:30:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 夏选彬 周洪波) 近日,丽江市政协机关办公室党支部、专委会党支部召开专题组织生活会,并对机关党员进行民主评议。市政协党组书记、主席张卫国以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

就如何把组织生活会取得的成果运用到政协机关的工作中,张卫国提出要求:一要提高政治站位,按照党员的标准要求自己;二要对党保持绝对忠诚,牢记共产党员为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命;三要提高本领,增强履职能力,特别是政治把握能力;四要带头遵守纪律规矩,每个党员要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在政协起到表率作用。张卫国说,要通过不断加强纪律、作风、履职能力建设,使政协机关充满活力,使工作更加出彩。

这次组织生活会要求每个党员从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面作对照剖析。各位党员逐一进行了对照检查,并相互提出了批评意见。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号