昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
玉龙县政协常委会议审议县政协十一届二次会议事项
来源: 作者:通讯员 和志明 发布时间: 2018年01月10日 11:07:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 和志明) 1月3日,玉龙纳西族自治县政协十一届四次常委会议召开,县政协主席和春明出席会议。县委办、县人大常委会办、县政府办以及相关部门负责人,乡镇政协委员联络组长、受表彰人员列席会议。

会议听取了县委办、县政府办关于县政协十一届一次会议以来提案办理情况的报告以及对县扶贫办开展行风评议情况的报告,审议并原则通过了县政协十一届二次会议《常委会工作报告》(讨论稿)《提案工作报告》(讨论稿)《县政协2018年工作要点》《县政协2018年协商计划》《“朵翀”文化调研报告》,审议通过了关于召开县政协十一届二次会议相关事项,表彰了十一届一次会议以来的优秀提案和先进承办单位。

县政协主席和春明作了总结讲话,要求认真总结2017年工作经验,科学谋划2018年工作。精心做好县政协十一届二次会议的筹备工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号