昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
永胜县纪委指派纪检监察书记进驻政协机关
来源: 作者:李世杰 发布时间: 2018年01月04日 15:51:59 文章点击数:

12月29日,永胜县召开纪委派驻机构全覆盖动员部署会议。全面贯彻落实中央、省、市委关于加强派驻机构建设意见的要求,对永胜县纪委派驻机构改革工作进行动员部署。

永胜县纪委派驻机构全覆盖动员部署会议召开

“要把纪检监察队伍建设成为保卫永胜党内监督执纪问责的钢铁卫士。”永胜县相关领导说。推动纪委派驻机构改革全覆盖,是党中央着眼全面从严治党的新时期、新任务作出的重要部署,是反腐败机制体制创建的重要体现,全县各级各部门要深刻认识纪委派驻机构改革的必要性、重要性和紧迫性,紧跟中央、省、市纪委的工作要求,工作节奏和工作力度,在县委的统一领导下,按照改革蓝图,精准施工,扎实推进,确保全县派驻机构改革工作如期完成,为推动永胜全面从严治党向纵深发展提供有力的保障。

永胜县政协机关召开新年伊始干部职工会议

新年伊始,元旦收假上班的第一天,永胜县纪委指派纪检监察组正式进驻永胜县政协机关。并于当日,主动参加了永胜县政协机关召开的干部职工会议。政协机关全体干部职工以热烈的掌声表示欢迎。相关领导就加强组织纪律认真筹备好永胜县政协九届二次会议,以及2018年元旦春节期间纪律作风作了进一步强调。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号