昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
永胜县政协召开九届第六次主席(扩大)会议
来源: 作者:李世杰 发布时间: 2017年12月28日 15:05:25 文章点击数:

 

12月22日,永胜县政协组织召开了九届第六次主席(扩大)会议。会议主要研究了即将召开的永胜县政协九届四次常委会议议程、时间、参会列席会议人员等;对2018年永胜县政协九届二次全体会议相关筹备工作进行了安排部署;初步协商讨论了《永胜县政协第九届常务委员会工作报告》《提案工作》以及关于对县农业局、安监局开展民主评议工作情况的调研报告;讨论研究了永胜县政协2018年重点工作安排意见,并对永胜县政协第九届委员会关于表彰提案承办先进单位和优秀提案及表彰建议名单进行了协商讨论;会议还听取了“八委一室”就2017年度工作情况总结暨2018年工作计划安排。

该县政协负责人对永胜县政协机关组织纪律和党风廉政建设工作作了强调和要求:在新的一年里,面对新时代、新形势、新任务对我们提出的新要求,我们必须要有一种新的思想认识,在更加维护好团结和谐的工作环境,保持好机关干部职工的战斗力,树立好政协新形象,发挥好政协常委会在“围绕中心、服务大局”方面的应有作用,努力为推动永胜经济社会健康持续发展做出新作为。对此,我们大家还必须要团结一致,严以修身,尽职尽责,倍加努力,坚持以党的十九大精神为引领,提高政治站位,守住底线,转换角色,扎实工作,努力开创政协工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号