昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
永胜县政协举行九届第四次常委会议
来源: 作者:李世杰 发布时间: 2017年12月28日 10:27:11 文章点击数:

12月26日,永胜县政协举行了九届第四次常委会议,审议通过了《关于召开政协永胜县第九届委员会第二次会议的决定》。拟定于2018年1月13日至17日在永胜县城召开县政协九届二次全体会议。

会议研究确定了“关于召开政协永胜县第九届委员会第二次会议”的相关事宜。专题听取了《县人民政府关于县政协九届一次会议以来提案办理落实情况的报告》。

会议在听取县农业局、县安监局两部门自查自评的基础上,县政协相关负责人针对两部门开展民主评议的情况进行了书面报告,而且,现场开展了再次测评,结果均为满意。两部门负责人现场作出了表态承诺,在今后的工作中,将一定汲取县政协在民主评议工作中提出来的意见和建议,认真加以整改和落实,并坚决按照要求,在规定的期限内,将整改落实的情况如实反馈给县政协常委会。

会议初步协商审议了《政协永胜县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协永胜县委员会关于县政协九届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;通过听取县政协“八委一室”就2017年度工作总结暨2018年工作计划之后,协商讨论了《县政协第九届常务委员会2018年重点工作安排意见》。

会议还听取了“一府两院”工作报告的起草说明;表决通过了有关人事任免事项。

会议以书面材料印发的方式,积极号召和动员各位常务委员,率先垂范,带头认真加强对“党的十九大精神、习近平系列重要讲话及其新时代治国理政的新举措、新方略”等知识的学习和领悟,努力坚持做到融会贯通,“学”“用”结合,全方位地促进工作创新开展。

最后,永胜县政协领导作总结性讲话并指出,在新的一年里,面对新时代、新时期、新形势、新任务对我们提出的新要求,我们必须要有一种新的思想认识,要更加维护好团结和谐的工作环境,保持好机关干部职工的战斗力,树立好政协新形象,发挥好政协常委会在“围绕中心、服务大局”方面的应有作用,努力为推动永胜经济社会健康持续发展做出新作为。对此,我们大家还必须要团结一致,严以修身,尽职尽责,倍加努力,坚持以党的十九大精神为引领,提高政治站位,守住底线,转换角色,扎实工作,努力开创政协工作新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号