昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 丽江 >> 内容阅读
丽江市政协党组会议研究市政协四届一次会议筹备工作
来源: 作者:通讯员 曹加功 发布时间: 2017年12月26日 10:41:04 文章点击数:

本报讯 (通讯员 曹加功) 12月17日,丽江市政协党组书记、主席张卫国主持召开三届第二十八次党组会议。

会议审议通过了《关于召开市政协四届一次会议有关事宜的请示》,研究了市政协四届一次会议筹备工作。

会议还组织学习了丽江市纪委相关文件,研究市政协机关人员编制划转有关问题。张卫国强调,加强纪委派驻机构建设是当前我国政治体制改革的一项重要政治任务,市政协要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严明纪律规矩,按照中央、省委对纪检监察体制改革工作的部署以及市委关于今年内完成市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检监察机构的要求,全面完成市政协人员编制划转任务,坚决支持和配合好全市纪检监察体制改革工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号