昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
让“科技之光”照亮脱贫路
来源: 作者: 发布时间: 2018年09月07日 10:18:28 文章点击数:

本报讯 (本报记者) 日前,省政协副秘书长、九三学社云南省委专职副主委解丽平一行8人到会泽县田坝乡李子箐村举行产业发展项目签约仪式,并就垃圾和污水处理情况进行专项调研。签约仪式上签署了《同心工程“九三科技之光”——沪滇合作会泽县田坝乡李子箐村云参产业发展项目合作协议》和《同心工程“九三科技之光”——沪滇合作农村“重楼银行”滇重楼种苗繁育会泽县田坝乡李子箐村项目合作协议》。协议的签署为李子箐村下一步发展产业,脱贫攻坚夯实了基础。

签约仪式结束后,双方举行了座谈会。解丽平表示,我们欣喜地看到村民们主动参与重楼和云参种植工作的积极性已经被调动起来,希望村两委领导发挥奉献精神,带头干、撸起袖子加油干,用实际行动为群众作出榜样,带领群众发挥主观能动性,打消顾虑,共同把李子箐村建设好,实现脱贫致富的目标。

会后,解丽平一行前往李子箐村大凹塘易地搬迁点进行污水及垃圾处理调研。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号