昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社普洱市支社开展乡村环境综合治理调研
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年08月17日 15:59:16 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 日前,普洱市人大常委会副主任、九三学社普洱市支社主委陈建疆率调研组赴思茅区开展乡村环境综合治理调研,区委常委、区委统战部部长王云波陪同调研。

调研组一行首先到思茅镇三家村纳贺小组和岔河小组。实地察看农村环境整治项目,并听取了小组村落生活污水处理工艺等相关情况介绍。随后前往倚象镇竜竜村下寨村民小组农村环境综合整治示范项目点,深入农户家察看户用污水处理系统竜竜下寨村人工快渗一体化污水处理系统的运作流程。并召开座谈会,会上调研组对思茅区在农村环境整治项目等方面所取得的成绩予以肯定,认为这些项目的实施,使村容村貌得到极大改善,为推进农村生态文明建设树立了示范典型。
 
调研组表示,将针对调研中所反映的问题和意见,进一步分析汇总,不断探索农村环境综合整治的有效方法和途径,为创建全国文明城市增色添彩。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号