昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
开展社务交流
来源: 作者:文军保 发布时间: 2018年05月14日 10:03:49 文章点击数:

本报讯 (文军保) 日前,九三学社楚雄彝族自治州委一行到九三学社昆明市委开展社务交流。

双方就近年来工作中的特色、亮点进行交流。九三学社昆明市委相关负责人介绍了九三学社昆明市委机关的基本情况和近年来在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和宣传信息上的一些创新做法和工作经验。九三学社楚雄州委相关负责人就制度建设、基层组织活动等所关心的问题展开交流后表示,来考察学习后感受深刻,工作经验值得借鉴学习,也诚邀昆明同仁到楚雄考察交流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号