昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
多形式传承发扬“五一口号”精神
来源: 作者:文军保 发布时间: 2018年05月04日 09:45:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 文军保) 按照九三学社中央、省委的要求, 九三学社楚雄彝族自治州委积极组织开展了中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动。

一是参加楚雄州纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。二是组织全体社员参加楚雄州统一战线庆祝楚雄州建州60周年暨纪念中共中央发布“五一口号”70周年知识竞赛活动,荣获全州优秀组织奖,两名社员获优胜奖。三是积极参加楚雄州统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺晚会,组织社员精心编排,选送节目歌伴舞《好儿好女好江山》参加演出。四是在社内开展征文活动,社员撰写征文11篇,报九三学社云南省委9篇,报州委统战部11篇,经楚雄州统一战线征文活动组评选,《不忘初心跟党走 科技报国永图强》获一等奖,《不忘初心 携手前进 同心筑梦 奉献力量》获三等奖,九三学社楚雄州委获主题征文优秀组织奖。

通过组织这些形式多样的纪念活动,让全体社员再次回顾了我国多党合作和九三学社的历史,寻找初心、不忘初心,传承和发扬“五一口号”精神。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号