昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社楚雄州委新一届领导班子向九三学社云南省委汇报工作
来源: 作者:文军保 发布时间: 2018年04月09日 08:54:20 文章点击数:

本报讯 (文军保) 日前,九三学社楚雄彝族自治州委新一届领导班子在主委严涛聪的带领下,到九三学社云南省委汇报工作。

严涛聪向九三学社云南省委汇报了九三学社楚雄州委2017年工作情况、2018年工作打算及请求帮助解决的事项。九三学社云南省委副主委解丽平对九三学社楚雄州委的工作给予三点肯定:一是政治意识强,抓学习、培训工作扎实;二是州委班子工作思路清晰,有激情、有干劲;三是工作成效显著,参政议政、宣传信息工作成绩突出。

解丽平表示,在政治协商、组织建设、参政议政上要充分发挥九三学社组织优势,依靠广大社员,挖掘潜力,整合好资源,有关重大参政议政问题可请九三学社云南省委支持。近期要组织开展好“五一口号”发布70周年纪念活动,按照九三学社中央的要求抓好机关标准化建设,积极与省、州级相关部门对接,继续推动“九校楚合作”,抓好“同心工程·示范点”建设。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号