昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社保山市委为建档立卡户捐赠衣物
来源: 作者:曹翠芬 发布时间: 2018年02月26日 10:49:32 文章点击数:

本报讯 (曹翠芬) 近日,九三学社保山市委在龙陵县象达镇象达社区开展为建档立卡户捐赠衣物活动,向30多户特困建档立卡户捐赠衣物400余件。

九三学社社员杨俊富被九三学社保山市委派往龙陵县象达镇象达社区驻村扶贫工作队,在入户走访中了解到精准扶贫帮扶户生活困难,家庭收入全靠家中的几亩田地来维持。九三学社保山市委了解情况后,发出倡议活动。要求每个社员捐赠的衣物不必多,但必须要“新”,要洗净熨平。倡议发出后,广大九三学社社员踊跃参与,陆陆续续将一件件八成新的衣物包装整齐送到指定地点。九三学社保山市委重新分拣包装后移送龙陵县象达镇象达社区,为保山市精准扶贫工作贡献九三学社的绵薄之力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号