昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社楚雄州委开展“同心工程”医疗义诊活动
来源: 作者:文军保 发布时间: 2018年01月08日 11:20:16 文章点击数:

本报讯 (文军保) 日前,九三学社楚雄彝族自治州委组织医疗专家和机关工作人员到姚安县光禄镇草海村委会开展“同心工程”医疗义诊活动。

为了做好这次社会服务工作,九三学社楚雄州委组织州、市医院的内科、妇产科、骨科、心血管内科4名专家,购置1000多元家用常备药品,为草海彝族村的群众提供优质医疗服务,提高群众健康生活水平。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号