昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社楚雄州委开展脱贫 攻坚调研
来源: 作者:文军保 发布时间: 2017年12月04日 10:25:07 文章点击数:

本报讯 (文军保) 日前,九三学社楚雄彝族自治州委到永仁县维的乡大保关村开展脱贫攻坚调研和“挂包帮”工作。

调研组在大保关村委会与基层干部座谈,详细了解了大保关村委会贫困对象动态管理最新情况,贫困户建房情况、产业扶持政策落实情况、脱贫攻坚工作中存在的困难问题等。座谈结束后,调研组成员分为三组,到挂包的5户贫困户家中走访,填写贫困户调查登记表、帮扶登记表、帮扶情况认定表、贫困户脱贫销号“双认定”表及楚雄州健康扶贫服务卡,仔细询问和查看群众生产生活情况以及扶贫政策落实情况。走访结束,还给每户送上一份生活用品,给特别贫困户送上过冬衣服,并鼓励他们自强自立,在各级党委、政府的帮助下早日脱贫。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社