现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社云南省委与省科技厅召开对口联系座谈会
来源: 作者:杨 帆 发布时间: 2017年11月06日 09:35:58 文章点击数:

本报讯 (杨 帆) 10月12日,九三学社云南省委主委、云南省农业科学院院长李学林,社省委专职副主委解丽平,副主委王云月、段昌群、杨昆携机关各处室负责人及相关干部一行前往云南省科技厅,就进一步加强社省委与省科技厅对口联系工作进行座谈。省科技厅厅长徐彬、副厅长赵志武及相关处室负责人参加座谈。

讨论形成了一致意见:一是社省委要与省科技厅建立长效对口联系机制,利用科技界别优势为云南科技创新发展发挥更大的作用。二是要加强双方合作,从战略、政策等专题问题展开研究,并围绕我省战略性新兴产业,帮助专家、学者成为企业研发的主力军。三是要以项目带动合作,针对云南省的实际需求,进行智力帮扶、助推科技成果转化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社