现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社云南省委举办重阳节敬老慰问活动
来源: 作者:杨 帆 发布时间: 2017年11月06日 09:34:09 文章点击数:

本报讯 (杨 帆) 10月25日上午,九三学社云南省委在大观楼公园开展2017年敬老节活动,向老社员送上节日的慰问和温馨的祝福,让老社员感受到组织的温暖。社员们漫步公园内,有在菊花的海洋里徜徉留影的,有在大观楼长联下凝神感受昆明悠久文化气息的,还有泛舟滇池极目远眺西山美景的……老社员们叙旧谈天,露出轻松自在惬意的笑容。游园活动时间虽短,但老社员们却通过这次活动感受到了组织浓浓的关爱之情,老社员们表示将继续发挥余热,为社组织的发展贡献自己的力量!

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社