现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社丽江市委向头台完小“送温暖”
来源: 作者:周文英 发布时间: 2017年11月06日 09:29:36 文章点击数:

本报讯 (周文英) 10月21日,九三学社丽江市委到大具乡头台完小开展助力脱贫攻坚教育帮扶“送温暖”活动。

九三学社丽江市委把154套学生床上用品三件套捐赠给每一位孩子。孩子小小的手紧紧抱着崭新的礼品,笑得更加甜蜜了。捐赠仪式后,云南李寿刚律师事务所的律师李亮波作了《法律与校园安全》的讲座。丽江师范高等专科学校学前教育学院教授张莉萍作了《浅析家庭教育的重要性》的讲座。

此次帮扶活动,既发挥了九三学社各位社员的才能和智慧,又实实在在帮助了大具乡的孩子们,真是一次有意义的送温暖活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社