现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社昆明市委举行2017年新社员入社仪式暨议政日活动
来源: 作者:尹鸽娅 发布时间: 2017年09月14日 17:10:17 文章点击数:

日前,九三学社昆明市委举行2017年新社员入社仪式暨议政日活动,新老社员齐聚一堂,围绕中央电视台播放的十集大型政论专题片《将改革进行到底》,畅谈节目观后感,热议改革新变化。

据悉,本次活动为增进新社员的归属感,增强社组织的凝聚力,将新社员入社仪式与议政日活动相结合,由老社员带动新社员进行议政,让新社员能充分感受社市委议政活动的氛围和学习到社市委的参政议政工作。

九三学社自成立以来,从最初社员发展的条件到现在社组织的日益壮大,改革一直在进行中。谈到《将改革进行到底》,大家认为该纪录片,为我国全面深化改革作了权威性的梳理总结,有较强的思想性和理论深度,每个人都能从中感受到改革带来的变化。

议政会上新老社员们思维活跃、直言不讳,畅所欲言,直面问题,探讨改革变化有思想、有深度、有广度。社市委通过老社员带新社员这一新举措,创新了参政议政方式方法,今后,社市委也将围绕改革这一主题,进一步探索工作新思路,凝聚社员智慧力量,切实把九三学社参政议政、民主监督、政治协商三大职能发挥好,不忘初心,共同努力,继续携手奋发前行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社