现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社社员 个人画作捐赠龙陵
来源: 作者:通讯员 杨 帆 发布时间: 2017年09月11日 09:49:41 文章点击数:

出席捐赠仪式的领导参观画展

本报讯 (通讯员 杨 帆 文·图) 日前,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年之际,龙陵县在松山举行滇西抗战主题美术展暨刘榕个人画作捐赠仪式。

当天共展出了九三学社社员刘榕捐赠的作品20幅,其中浓缩了整个滇西军民抗战史实人文形象的34米长卷《家园的天空》、反映国殇墓园印象的《寸土寸血》、再现松山血战生动场面的《血战松山》以及《中国记忆》《血肉丰碑》和《千秋泪痕》等精品画作,受到了广泛关注。

省政协常委、九三学社云南省委专职副主委解丽平,中共保山市委副书记杨赛光,保山市人民政府副市长、九三学社云南省委副主委宋光兴,中共龙陵县委书记段忠华等出席捐赠仪式。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社