现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社楚雄州委科技二支社调研中草药产业发展
来源: 作者:张跃雄 发布时间: 2017年09月11日 09:48:35 文章点击数:

本报讯 (张跃雄) 日前,九三学社楚雄彝族自治州委科技二支社组织社员对楚雄州中草药种植和加工销售情况进行调研。

调研组先后到和康公司南华老高坝、紫溪山中草药种植基地和中草药加工车间,调查了解天门冬、紫丹参、黄精和重楼等中草药种子种苗培育、种植和中草药加工销售情况,了解中草药产业发展中存在的困难和问题,并结合楚雄州中草药产业发展的有利条件、制约因素和薄弱环节,以及全国中草药销售市场情况,与企业管理、技术人员进行交流,就今后楚雄州中草药产业发展的对策措施提出了意见和建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社