现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社天津市委到云南进行专题调研
来源: 作者:彭超 发布时间: 2017年08月29日 16:16:49 文章点击数:

云南省依托丰富独特的旅游资源优势,面向蓬勃发展的旅游市场,大力开发旅游资源,培育旅游精品名牌,建设旅游支柱产业,成为国内外闻名遐迩的旅游胜地,旅游业已成为全省经济的支柱产业。

为学习和借鉴云南省在深度挖掘旅游资源方面的丰富经验,8月24日,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓率“深度挖掘旅游资源,激活历史文化街区”课题组,到云南开展调研。上午,课题组考察了云南省博物馆、官渡古镇,下午,课题组一行前往九三学社云南省委机关座谈。九三学社云南省委副主委杨昆、云南师范大学教授李丽芳、云南省教育科学研究院研究员刘寒雁、云南财经大学副教授唐跃军、昆明理工大学讲师于斐及参政议政处有关人员参加座谈。

座谈会上,黄骁卓副主委介绍了此次课题调研的目的、意义,双方课题组专家也就本省市的历史文化名城保护规划工作做了介绍和交流。

黄骁卓副主委和杨昆副主委分别向大家介绍了双方在参政议政、社会服务、组织发展等方面工作的开展情况及经验、做法,双方参会人员也在轻松愉快的氛围中交流互动,探讨存在的问题及解决办法,相互学习先进经验,为今后双方更进一步的合作打下了良好的基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社