现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社云南省委调研农村重楼银行建设示范项目
来源: 作者:通讯员  曹翠芬  记者  张莹莹 发布时间: 2017年05月17日 15:37:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 曹翠芬 记者张莹莹) 近日,九三学社云南省委调研组一行赴腾冲市界头镇大塘社区开展“沪滇合作——‘九三科技之光’农村重楼银行建设示范项目”调研。

据介绍,该项目是九三学社云南省委积极向九三学社中央争取的支持项目,由九三学社协助地方政府带领所在地建档立卡贫困户实现技术帮助和产业脱贫,支持重楼产业发展。主要由九三学社云南省委联系协调提供科技支持、引进项目资金、培训技术人才、产销搭建、专家对口资源、实现农户种植与产销循环等项目方式,助力腾冲脱贫攻坚工作。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社