现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 九三学社 >> 内容阅读
九三学社曲靖市第四次代表大会召开周智鸥当选新一届主委
来源: 作者:余红波  陈  晶 发布时间: 2017年05月17日 15:36:02 文章点击数:

本报讯 (余红波 陈 晶) 5月10日至11日,九三学社曲靖市第四次代表大会在曲靖召开。

大会认真听取并审议了陈吉书代表九三学社曲靖市第三届委员会所作的《发挥优势 凝心聚力 为曲靖全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。选举产生了九三学社曲靖市第四届委员会,周智鸥当选为九三学社曲靖市第四届委员会主委,毛捷、邓星梅当选九三学社曲靖市第四届委员会副主委。

开幕式上,九三学社云南省委副主委、昆明市人大常委会副主任常敏代表九三学社云南省委对大会的召开表示热烈的祝贺,对九三学社曲靖市第三届委员会工作给予了充分肯定。常敏希望新一届九三学社曲靖市委以此次换届会议为契机,紧紧围绕中共曲靖市委、市政府的中心工作,围绕经济社会发展中的重大问题以及人民群众普遍关心的热点问题,积极发挥九三学社自身独特优势和作用,为党委政府提供有价值、可实施的建议和意见,为闯出曲靖跨越发展新路子、开创全面小康社会新局面、谱写人民美好生活新篇章作出新的更大的贡献。

大会认为,第三次代表大会以来,在九三学社云南省委和中共曲靖市委的坚强领导下,在市政协和中共曲靖市委统战部的具体指导帮助下,第三届委员会团结带领全市九三学社各基层组织和广大社员,弘扬社的优良传统,提高社员素质,增强社的凝聚力,全面推进了自身建设。坚持围绕中心、服务大局的工作总基调,主动适应经济发展新常态,紧扣经济社会发展中的重大问题,深入调查研究,积极参政议政,努力服务社会,为曲靖经济社会发展和全面建设小康社会作出了积极贡献。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社