陆良县工商联回访挂联点
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
陆良县工商联回访挂联点
来源: 作者:俞平美 发布时间: 2018年05月18日 10:13:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 俞平美) 日前,陆良县工商联全体干部深入扶贫挂钩联系点三岔河镇太家头村委会开展“挂包帮”“转走访”入户回访工作。

在村委会干部的带领下,县工商联7名干部分别来到19户结对户家里回访看望,继续收集相关数据,详细了解他们的生活现状以及当前生活、生产中遇到的困难以及脱贫致富的打算,同时掌握各村组的基础设施建设、产业结构调整、人畜饮水、教育发展、农民收入等情况和目前急需解决的事项。大家逐一做好回访记录,认真填写《陆良县遍访贫困户回访问卷》和《陆良县工商联“挂包帮、转走访”回访记录表》,把存在的问题和困难收集整理,认真制定帮扶措施和帮扶计划,为开展扶贫攻坚工作打下了坚实基础。

回访中,全体干部分别指导结对贫困户利用智能手机下载注册了“社会扶贫”APP,详细讲解了发布需求的操作流程,有效发挥互联网技术在脱贫攻坚中的重要作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号