昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
省工商联领导到陆良县调研基层工商联工作
来源: 作者:谢 燕 发布时间: 2018年02月12日 09:36:39 文章点击数:

本报讯 (谢 燕) 日前,省工商联党组书记、常务副主席马春一行到陆良县调研基层工商联工作。

调研组实地查看了陆良县工商联会员企业投资入股成立的商投公司承建的沙林大道改造提升项目建设情况;随后深入陆良县工商联机关及工商联会员企业云南鸿泰博化工股份有限公司进行调研,听取工作汇报并进行了座谈交流。

调研组对陆良县工商联的工作给予充分肯定,并要求下步工作中要加大工作创新力度,继续履行好服务企业的职能职责,重点要解决好政策落实难的问题;要充分发挥好非公经济发展服务中心的作用,切实为服务好企业探索出新的成功经验;要按照“自愿、双赢”的原则开展好“万企帮万村”活动,引导企业承担社会责任,积极投身光彩事业。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号