昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
昆明市工商联组织政协委员 走访相关企业
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年12月26日 09:34:05 文章点击数:

本报讯 (李关富) 日前,昆明市工商联和昆明市政协工商联界别委员之家组织16名市政协委员走访云南华尔贝光电技术有限公司,并举行座谈会。

座谈会上,市工商联领导解读了党的十九大关于支持民营经济发展的重要论述,传达学习了中央经济工作会议精神。委员们围绕党的十九大精神和中央经济工作会议精神,就如何做好新时期工商联工作及构建“亲”“清”新型政商关系进行讨论。会议提出,要发扬企业家工匠精神、凝心聚力 ,共同营造民营经济发展新环境,推动民营经济新发展。要认真履行责任和义务,加大调研力度、深度、广度,群策群力、集思广益,联名提出高质量的提案,共同为营造民营经济发展环境和推进民营经济发展建言献策。

昆明市政协委员、云南华尔贝光电技术有限公司总经理徐中选介绍公司发展情况。她说,云南的灯光设施很多都不达标,尤其是中小学校的室内灯光90%以上不达标,这将严重影响中小学生的视力健康。各级党委政府应高度重视校园、教室的灯光设施建设,对校园教室的灯具进行升级改造。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号