昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
爱心在“万企帮万村”中绽放
来源: 作者:记者 叶 梅   侯欣男 通讯员 许德应 发布时间: 2017年11月24日 10:10:31 文章点击数:

本报讯 (记者 叶 梅  侯欣男 通讯员 许德应) 近日,记者跟随陆良县工商联党组书记许文刚、常务副主席孟琼仙深入到陆良宏国集团旗下陆良馨宜置业有限公司采访。该公司成立于2013年,位于陆良青山工业园区,公司作为一家新兴企业,在强者生存的市场环境中,凭借雄厚的实力和诚信,倾心打造陆良的名片“龙园”小区,在陆良首创9层电梯板式观景花园洋房。

馨宜置业始终秉存“以人为本”的理念和企业家的社会责任感,在陆良“万企帮万村”的精准扶贫工作中,杨世建总经理捐献水泥700余吨及物品。多年来,馨宜置业捐资建校、扶危济困,做的公益事业在爨乡这片红土地上留下了深深印记。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社