昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
“万企帮万村”点燃百姓希望
来源: 作者:记者 侯欣男 叶  梅 通讯员 许德应 发布时间: 2017年11月24日 10:09:52 文章点击数:

本报讯 (记者 侯欣男 叶 梅 通讯员 许德应) 近日,记者随同陆良县工商联领导前往马街镇尹旗堡村委会,走访“万企帮万村”帮扶工作情况。村委会党总支负责人陪同记者走访了村委会下辖的3个村民小组并介绍说,“万企帮万村”工作,给村里带来了翻天覆地的变化,脏乱差现象得到彻底治理。在村中的老年活动广场,记者随机采访了几位正在闲聊的老人,他们异口同声地说:“扶贫过去我们就听说了,不知道咋个扶。现在的扶贫我们摸得着享受得到。水泥路修到了家家户户门口。这个活动广场,整得这么漂亮,在我们这个年龄想都不敢想的。”

据悉,在“万企帮万村”工作中,滇东水泥有限公司向尹旗堡村委会捐赠水泥700吨等物,为尹旗堡村委会改变村容村貌、修建水泥路面奠定了必要的物质基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社