昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
王吉财:奉献在第二故乡
来源: 作者:侯欣男 叶 梅 发布时间: 2017年11月24日 09:56:06 文章点击数:

近日,在陆良县工商联许副主席陪同下,记者走进了久负盛名的云南鸿泰博化工股份有限公司。该公司是陆良县委、县政府2008年重点招商引资的民营企业。公司占地24公顷,主要生产和经营有色金属、硫酸、铁粉等化工产品,销售市场遍布云南、广东、广西、海南、福建、新疆等地。公司董事长王吉财先生,是陆良县工商联副主席。他上世纪70年代出生于温州,大学学历,中共党员。说起鸿泰博的发展壮大,他敏锐的思路,让记者对该公司有了一个全新的认识,对他强烈的社会责任感和已经获得的众多社会荣誉有了进一步的了解。为了探索一条可持续发展的现代化企业发展之路,他始终把提高公司队伍整体素质放在首位来抓。确定公司发展新思路,拓展经营新领域,市场营销新战略,为了这3个“新”字,他所付出的苦与累,确实只有他自己能品其中“味”!

不忘初心,砥砺前行。鸿泰博公司将在王吉财带领下,不断创造新业绩。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社