现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
昆明市政协工商联界别委员到相关企业开展主题活动
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年10月25日 09:45:08 文章点击数:

本报讯 (李关富) 10月13日,昆明市政协工商联界别委员到位于经开区的云南巨力集团参观指导工作,并在巨力集团座谈。

大家观看了云南巨力集团宣传片,参观了云南巨力集团的电气生产车间、电缆生产车间和“天地汇巨力云南物流大数据中心”。巨力集团董事长介绍了云南巨力集团的情况和“天地汇巨力云南物流大数据中心”筹划建设及运营管理情况。

座谈会上,昆明市工商联领导回顾了今年“政协委员之家”活动的主题和意义,点明了此次活动的主题——“互联网+”对非公实体经济带来的机遇和挑战,强调市工商联各部门要结合当前实际情况,根据工商联界别政协委员反映和提出的各种问题,认真做好政协委员之家走进民企系列活动,要将该系列活动形成制度和连续性,努力为工商联界别政协委员及广大会员做好专业精准的服务。

16名政协委员分别围绕“互联网+” 对非公实体经济带来的机遇和挑战,结合自身企业在发展中遇到的实际问题表达了意见和建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社