现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
陆良县工商联开展“文明交通” 志愿服务活动
来源: 作者: 发布时间: 2017年09月15日 10:02:56 文章点击数:

本报讯 9月5日,陆良县工商联志愿服务队在政务中心路口开展“文明交通”志愿服务活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实增强公民文明交通意识,纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境

志愿者身穿红马甲、头戴红帽子协助交警维护正常交通秩序;劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离栏;劝导机动车礼让斑马线;及时帮助残疾人、老人、儿童等特殊需要群体过马路;免费提供指路咨询及其他便民服务。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。

此次志愿活动共劝阻各类交通违规行为30人次,发放文明出行倡议书200多份。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社