现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
昆明市工商联召开“四好”商会建设工作推进会
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年08月28日 10:50:30 文章点击数:

本报讯 (李关富) 8月24日,昆明市工商联在昆明召开秘书长联谊会暨“四好”商会建设工作推进会。

会上,昆明市工商联领导传达了昆明市委十一届三次全会精神,并就当前开展好“四好”商会建设工作作了讲话。会议期间,通报了平安商会考评、商会党建、数据库建设、优秀党支部考评、非公企业政策扶持等相关事项。

会后,针对当前广大非公经济企业贷款难、融资难等问题,还特别邀请了招商银行有关负责人现场讲解如何规避和完善自身信用建设体系,预防银行抽贷、贷款续贷、融资等普遍遇到的难题。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社