现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
陆良县政协和县工商联举行(洪州)教育特别奖励和助学活动
来源: 作者:侯欣男 叶 梅 发布时间: 2017年08月28日 10:49:50 文章点击数:

本报讯 (记者 侯欣男 叶 梅)8月21日,陆良县政协(洪州)教育特别奖励基金会表彰奖励教师暨工商联资助贫困大学生活动,在陆良北辰中学举行。

出席此次活动的有陆良县委、县政府、县政协、县委统战部、县工商联领导和爱心企业家,陆良万家灯火房地产开发有限责任公司董事长李国云等8位知名企业家,这些企业家心系家乡学子,心系祖国的未来,以不同的方式给学子们献出了爱心、献出了真情。

活动现场,陆良县政协(洪州)教育特别奖励基金会为全县做出优异成绩和贡献的72名教师进行了表彰奖励,为8家助学先进单位进行了表彰并颁发了奖牌,132名贫困大学生得到了资助,圆了莘莘学子的大学梦。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社