现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
巍山举行非公有制经济人士专题讲座
来源: 作者: 发布时间: 2017年08月18日 16:44:10 文章点击数:

8月18日,巍山彝族回族自治县工商联举行非公有制经济人士理想信念教育实践专题讲座。中共巍山县委书记常于忠到会指导并主讲。巍山县政协副主席、县工商联主席赫振伟主持会议并作总结发言。

据介绍,非公有制经济是巍山县域经济的重要补充。近几年来,在中共巍山县委、县人民政府的大力支持下,涌现出了一批有影响力的非公有制企业,如建宏经贸公司、文华食品公司、润群实业(一壶老酒巍山公司)、巍山9G网公司、万兴房地产开发公司、大理时代农业公司等等,对促进和推动巍山地方经济发展起着不可替代的作用。

通过此次专题讲座,巍山非公有制经济人士的理想信念进一步得到巩固提升,正能量更加弘扬和凸显。参加专题讲座的非公有制经济人士表示深受教育和启发。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社