现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
陆良县工商联组织开展界别委员活动
来源: 作者:记者 叶 梅 通讯员  谢 燕 发布时间: 2017年08月16日 12:03:03 文章点击数:

本报讯 (记者 叶 梅 通讯员谢 燕) 近日,陆良县工商联组织县政协工商联界别活动组委员与中枢活动组、同乐活动组委员对县城规划及建设进行视察。县政协主席赵华芬,县政协副主席、县工商联主席董建文参加视察,县规划局负责人陪同视察。

县规划局负责人首先向委员们介绍了陆良县城总体设计规划,委员们先深入龙湖壹号二期、龙园二期、西片区文体城、滇中国际医疗健康城等重点项目施工现场察看了设计及建设情况。视察后委员们与县规划局、中枢、同乐街道及社区相关负责人进行了座谈。

座谈会上,委员们充分肯定了在城市建设和管理工作中所取得的成就,并从产城融合、新老城融合、城市功能布局、基础设施配套规划等方面提出了中肯的意见和建议。委员们希望规划局要与相关部门及中枢、同乐街道协同配合、集中力量搞好规划设计,在规划设计中要注重长远发展、加强细节处理、注重文化内涵,以更高的标准推动陆良城市建设管理水平迈上新台阶,更好提升人居环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社