现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 工商联 >> 内容阅读
昆明市侨联调研慈善机构捐助教学设备使用情况
来源: 作者:许晓锐 发布时间: 2017年07月26日 15:04:30 文章点击数:

本报讯 (许晓锐 文·图) 近日,昆明市侨联党组书记、主席朱燕及相关人员一行,到倘甸和轿子山两区虎街等小学,走访调研美国妈妈联谊会2016年捐赠的多媒体教学设备使用情况和效果,以促进教学设备的使用,更好地惠及广大学生。

据了解,2014年以来,经过市侨联的努力,美国妈妈联谊会先后向昆明市东川区、五华区、西山区、禄劝彝族苗族自治县、倘甸和轿子山两区12所小学捐赠13套价值26万元的多媒体教学设备,用于改善学校教学条件。

朱燕查看了各所学校多媒体教学设备,并要求学校积极探索完善教学方式,充分发挥多媒体设备的作用,增强学生的学习兴趣,提高学习成绩。同时,珍惜美国妈妈联谊会的爱心,做好设备维护和管理,尽量延长设备使用寿命和时间。

各受捐学校表示,会珍惜爱护多媒体设备,提高设备使用率,充分发挥设备的作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社